cambio alternador de 28amp a 40amp

Moderadores: wels, TOASTY

Responder
chacal
HTC
HTC
Mensajes: 4
Registrado: Vie Abr 18, 2014 11:52 am

cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por chacal » Mar Jun 05, 2018 2:46 pm

necesito una pequeña ayuda,acabo de instalar el alternador de 40 amperios por el de 28 y la pregunta como lo conecto ala instalacion del modelo con el regulador separado año 93,corriente directa a bateria y el cable de excitacion yo le he puesto el negro que esta en el conector de dos cables(negro/blanco) pero no carga,que me falta ?.
gracias anticipadas.

chiss
HTC
HTC
Mensajes: 26
Registrado: Vie Abr 17, 2015 10:08 pm

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por chiss » Mar Jun 05, 2018 10:25 pm

Bufffff te has metido en un buen follon. de todos modos si me dices tu email te mando unos documentos de como hacerlos, esta traducido del ingles pero bueno algo es algo.
Tambien puedes buscar el cableado original de 40 amp por ebay y ponerselo,casi mejor.

chacal
HTC
HTC
Mensajes: 4
Registrado: Vie Abr 18, 2014 11:52 am

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por chacal » Mié Jun 06, 2018 1:28 pm

gracias chiss te paso mi email,chacal708@gmail.com

chacal
HTC
HTC
Mensajes: 4
Registrado: Vie Abr 18, 2014 11:52 am

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por chacal » Vie Jun 22, 2018 1:03 pm

ya esta solucionado es mas facil de lo que parece pensando un poco lo solucione y funciona 14,3 voltios da :grin:

paulo quiroz suazo
HTC
HTC
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 18, 2018 9:25 pm

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por paulo quiroz suazo » Lun Nov 19, 2018 10:00 pm

Hola a todos¡ mi nombre es Paulo Quiroz escribo desde Chile.
quiero pedir las diculpas del caso si no he seguido alguna regla del post, no he podido entender del todo el foro, mil disculpas.
les cuento en chile no existe personal alguna que sepa algo de mi moto una Honda ST 1100 1992, que es la mejor moto del mundo¡ (trabajo de policia en mi pais en motos policiales Bmw y las Honda xre300)

he tenido una falla del estator o alternador, pero el antiguo el que trabaja con 28 amp. no he podido reparar la bobina y quiero hacer el cambio por un alternador de 40 amp. tengo muchas dudas, les puedo enumerar:
-. el antiguo trabaja con aceite y el nuevo no, que pieza debo adaptar para "tapar" el paso de aceite
-. el engranaje final que conecta al motor lleva un rodamiento en la punta en el cual descanza, hacia el interior del motor, que debo comprar para reemplazar ese eje??

por favor les gardeceria mucho su ayuda y como les decia mil disculpas si he quebrado alguna regla por ahi. como buen motero estoy de muerte con la moto parada, y nesecito ayuda aqui nadie sabe nada¡¡

muchas gracias atte paulo quiroz

Avatar de Usuario
KONAN
HTC
HTC
Mensajes: 3731
Registrado: Sab Nov 20, 2004 6:14 pm
Ubicación: vitoria-gasteiz

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por KONAN » Lun Nov 19, 2018 11:34 pm

Wels es el que mas te puede ayudar, sabe un monton de tu moto....WELSSSSSS ¡¡¡¡
SIN LOS AKRAPOVIC EL MUNDO SERIA...UN ABURRIMIENTO

paulo quiroz suazo
HTC
HTC
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 18, 2018 9:25 pm

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por paulo quiroz suazo » Mar Nov 20, 2018 2:33 pm

muchísimas gracias Konan ¡¡¡ voy ver como me va¡¡ gracias desde chile

Avatar de Usuario
KONAN
HTC
HTC
Mensajes: 3731
Registrado: Sab Nov 20, 2004 6:14 pm
Ubicación: vitoria-gasteiz

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por KONAN » Mar Nov 20, 2018 3:13 pm

Paulo, le he mandado un mensaje privado a Fernando Wels para que se pase y te ayude, el seguro que sabe como hacerlo es un Krack
SIN LOS AKRAPOVIC EL MUNDO SERIA...UN ABURRIMIENTO

Avatar de Usuario
wels
HTC
HTC
Mensajes: 3825
Registrado: Lun May 21, 2007 2:25 am
Ubicación: Guadalajara fernando
Contactar:

Re: cambio alternador de 28amp a 40amp

Mensaje por wels » Vie Dic 07, 2018 9:53 pm

Algo se de la ST1100, pero no he cambiado nunca el alternador, la mía ya trae el de 40Amp
Hay bastante información en la web, por lo que he visto, no es un trabajo fácil, pero no imposible
El "típico" problema es que cono casi todo esta en ingles aunque con los vídeos se puede entender mas o menos fácil, te paso enlaces de alguno
En alguno de los vídeos se ve como lo puedes cambiar sin sacar/ quitar nada de la parte trasera, lo cual reduce el trabajo bastante

http://www.st-riders.net/index.php?topic=942.0

http://koczarski.com/ST1100/Alternator/Alternator.htm

De todas formas, si pones en la web "st 1100 cambio alternador de 28 amp a 40 amp " te saldra cantidad de información

Responder