Kenwood TH-F7E

Moderadores: wels, TOASTY

Avatar de Usuario
puppy
HTC
HTC
Mensajes: 2594
Registrado: Jue Jun 30, 2005 11:50 am
Ubicación: Cartagena.

Mensajepor puppy » Jue Jun 21, 2007 6:37 pm

Lo que no entiendo es una cosa.

Sois unos caprichosos del caraj...

En vez de un walkie normalito, ala, vais y os comprais el mas complicado y caro... :shock:



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D
Imagen
La cabra siempre tira pal monte.

Imagen

Mi vena artisitca: http://www.flickr.com/photos/puppy1300/

Avatar de Usuario
Moby Dick
HTC
HTC
Mensajes: 9342
Registrado: Mar Ene 11, 2005 7:43 pm
Ubicación: TUY (Pontevedra) - Juanra y Rosi

Mensajepor Moby Dick » Jue Jun 21, 2007 6:41 pm

puppy escribió:Lo que no entiendo es una cosa.

Sois unos caprichosos del caraj...

En vez de un walkie normalito, ala, vais y os comprais el mas complicado y caro... :shock:



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D
Imagen

Si es que tenéis un viciooooooooooo >:) >:)
"La ley es tela de araña y en mi ignorancia la explico,
no la tema el hombre rico, jamás la tema el que mande,
pues la rompe el bicho grande y sólo enreda a los chicos"

Imagen

NanDT18
HTC
HTC
Mensajes: 10276
Registrado: Sab Ene 22, 2005 12:27 am
Ubicación: A veces de aquí ... a veces de allí ... depende.

Mensajepor NanDT18 » Jue Jun 21, 2007 8:24 pm

Pues buscando por casita, me he encontrado con un Yaesu FT-411E, un verdadero ladrillo de hierro al puro estilo macarrónico, y aunque la batería está kaput ya que no dura na de na, enchufado a la red funciona que te cagas.

No sé, no sé.... 8-)

Tiene una entrada y salida de jacks de 2´5 y 3´5, justo como el adaptador que tengo para el móvil... 8-)

Compraré un convertidor de corriente a 12v y quien sabe igual se lo pongo a la moto para emitir a 0´5w


(Ésto es sólo para Miguel:
- Se le puede hacer algo para que emita con más de 5w de potencia???
Es sólo por saber... :roll: )
Imagen
Imagen

NanDT18
HTC
HTC
Mensajes: 10276
Registrado: Sab Ene 22, 2005 12:27 am
Ubicación: A veces de aquí ... a veces de allí ... depende.

Mensajepor NanDT18 » Jue Jun 21, 2007 9:18 pm

He salseado por la red de redes y no consigo encontrar un mísero manual de instrucciones del ladrillín.

Necesito ayuda plis.

Ofrezco una foto mía tomando Colacao (como me siente mal...) al que me eche una manita sin ser al cuello :wink:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Javier MCCantabria
HTC
HTC
Mensajes: 10924
Registrado: Jue Ene 13, 2005 11:51 am
Ubicación: Santander - Delia y Javier
Contactar:

Mensajepor Javier MCCantabria » Jue Jun 21, 2007 9:37 pm

Nando, creo que vas a tener problemas, es walki si no me equivoco es un bibanda, pero el problema está en que Yaesu los saltos que usa son de 5, 9, 10, 25……. Khz. y no 6,25 Khz. que es el salto necesario para programar las frecuencias de PMR

Un saludo,
"En coche me Desplazo, en Moto Viajo"
Javier Monteoliva Robles

Avatar de Usuario
puppy
HTC
HTC
Mensajes: 2594
Registrado: Jue Jun 30, 2005 11:50 am
Ubicación: Cartagena.

Mensajepor puppy » Vie Jun 22, 2007 1:16 am

Juanra.
Dices en un post: Primero debes seleccionar la frecuencia 446.00625 (supongo que en esto no debes tener problema),

Pues no puedo.
En la banda A, de 446.000 me pasa a 446.025 y despues a 446.050 y así sucesivamente.

¿Como selecciono los 446.00625?.

Gracias.
Última edición por puppy el Vie Jun 22, 2007 5:39 pm, editado 1 vez en total.
La cabra siempre tira pal monte.



Imagen



Mi vena artisitca: http://www.flickr.com/photos/puppy1300/

Avatar de Usuario
Paco_gdf
HTC
HTC
Mensajes: 16
Registrado: Dom Jul 03, 2005 7:55 pm
Ubicación: Cantabria

Mensajepor Paco_gdf » Vie Jun 22, 2007 7:47 am

Ya he conseguido memorizar los distintos canales PMR con los subtonos.
Si embargo cuando introduzco la frecuencia 26.965 en FM, para memorizar los canales de Banda Ciudadana, automaticamente se me pone en AM y 26.9650. ¿Esto es correcto?
Un Saludo

Avatar de Usuario
trans
HTC
HTC
Mensajes: 1254
Registrado: Lun May 30, 2005 2:22 pm
Ubicación: Santiago de Compostela. Javi y Marta
Contactar:

Mensajepor trans » Vie Jun 22, 2007 8:25 am

puppy escribió:Juanara.
Dices en un post: Primero debes seleccionar la frecuencia 446.00625 (supongo que en esto no debes tener problema),

Pues no puedo.
En la banda A, de 446.000 me pasa a 446.025 y despues a 446.050 y así sucesivamente.

¿Como selecciono los 446.00625?.

Gracias.


Puppy, eso es porque tienes seleccionado el salto de canal en 25 khz. Debes cambiarlo a 6.25 khz, y lo haces pulsando F (función) y luego 0 (cero) que es la tecla que tiene la palabra STEP encima, ahora gira el pomo de arriba (control de sintonía) hasta que aparezca 6.25 Khz, luego pulsa el botón de menu para confirmar.
Imagen

Mejor estar callado y parecer idiota que abrir la boca y demostrarlo.

Avatar de Usuario
trans
HTC
HTC
Mensajes: 1254
Registrado: Lun May 30, 2005 2:22 pm
Ubicación: Santiago de Compostela. Javi y Marta
Contactar:

Mensajepor trans » Vie Jun 22, 2007 8:31 am

Paco_gdf escribió:Ya he conseguido memorizar los distintos canales PMR con los subtonos.
Si embargo cuando introduzco la frecuencia 26.965 en FM, para memorizar los canales de Banda Ciudadana, automaticamente se me pone en AM y 26.9650. ¿Esto es correcto?
Un Saludo


Si es normal, las transmisiones en Banda Ciudadana se hacen normalmente en AM. aunque creo que puedes cambiar el modo de recepción pulsando F + BAND, pero ya te digo que lo normal es que esté en AM.
Imagen

Mejor estar callado y parecer idiota que abrir la boca y demostrarlo.

Avatar de Usuario
puppy
HTC
HTC
Mensajes: 2594
Registrado: Jue Jun 30, 2005 11:50 am
Ubicación: Cartagena.

Mensajepor puppy » Vie Jun 22, 2007 9:22 am

trans escribió:
puppy escribió:Juanara.
Dices en un post: Primero debes seleccionar la frecuencia 446.00625 (supongo que en esto no debes tener problema),

Pues no puedo.
En la banda A, de 446.000 me pasa a 446.025 y despues a 446.050 y así sucesivamente.

¿Como selecciono los 446.00625?.

Gracias.


Puppy, eso es porque tienes seleccionado el salto de canal en 25 khz. Debes cambiarlo a 6.25 khz, y lo haces pulsando F (función) y luego 0 (cero) que es la tecla que tiene la palabra STEP encima, ahora gira el pomo de arriba (control de sintonía) hasta que aparezca 6.25 Khz, luego pulsa el botón de menu para confirmar.


Gracias Trans, "yas tá".
La cabra siempre tira pal monte.



Imagen



Mi vena artisitca: http://www.flickr.com/photos/puppy1300/

Avatar de Usuario
Tani
HTC
HTC
Mensajes: 8959
Registrado: Mié Jun 01, 2005 12:50 pm
Ubicación: Elche(Alicante)

Mensajepor Tani » Vie Jun 22, 2007 11:42 am

puppy escribió:Lo que no entiendo es una cosa.

Sois unos caprichosos del caraj...

En vez de un walkie normalito, ala, vais y os comprais el mas complicado y caro... :shock:



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D
Imagen


@-) PUES YO TENGO EL MISMO WALKIE :-? Y NO TENGO FUNDA.

.
Vive lo mejor posible y TRABAJA LO NECESARIO para poder hacerlo.

Avatar de Usuario
wels
HTC
HTC
Mensajes: 3812
Registrado: Lun May 21, 2007 2:25 am
Ubicación: Guadalajara fernando
Contactar:

Mensajepor wels » Vie Jun 22, 2007 4:52 pm

Hola Nando, de momento esto es lo que he encontrado:
Frequency Range:
0 Rx: 144-146 MHz
0 Tx: 144-146 MHz
. 49 Memories (storing frequency, offset, and CTCSS information)
. Keypad frequency entry
. CTCSS Encoder built in (FTS-17 CTCSS Decoder optional)
. Busy channel band/memory scanning, plus Priority scan.
. Programmable subband-limited scanning o Built-in VOX (optional YH-2 headset required)
. Automatic Repeater Shift (ARS)
. Automatic Power Off (APO) timer
. Top panel rotary channel selector
. S/PO meter on LCD o Programmable battery saver
. Wide range of accessories.
SPECIFICATIONS
0
GENERAL 0
Frequency Range Rx : 140-174 MHz
TX : 144 - 148 MHz
Channel Steps: 5/10/12.5/15/20 & 25 kHz
Repeater Shift: ±600 kHz
Emission Type: F3 (G3E)
Supply Voltage: 5.5~15 DC, negative ground
Current Consumption: 150 mA (Receive)
0 7 mA (Stand-by with 1 sec. save)
0 6 mA (Auto Power Off)
0 1300mA (5W)
Case Size: 2.2" (W) x 5" (H) x 1.3" (D) (with FNB-17)
Weight: 380 g. (Approx., w/ant. & battery)
0
RECEIVER 0
Circuit Type: Double-conversion superheterodyne
Sensitivity (12dB SINAD): Better than 0.158uV (-10 dBu)
Adjacent Channel Selectivity: Better than 60 dB
Intermodulation: Better than 60 dB
AF Output: 0.5W @ 8 Ohms for 5% THD (@ 12 V DC)
0
TRANSMITTER 0
RF Power Output: 5W (@ 12 V DC)
Frequency Stability: Better than ±10 ppm
Modulation Type: Variable Reactance
Maximum Deviation: ±5 kHz
FM Noise: Better than -40 dB @1 kHz
Spurious Emission: Better than 60 dB below carrier
Audio Distortion: Less than 5% (@1 kHz, w/3 kHz deviation)
Microphone Impedance: 2 k Ohm
0
Specifications are subject to change without notice, and are guaranteed within amateur bands only.

Avatar de Usuario
puppy
HTC
HTC
Mensajes: 2594
Registrado: Jue Jun 30, 2005 11:50 am
Ubicación: Cartagena.

Mensajepor puppy » Vie Jun 22, 2007 5:36 pm


@-) PUES YO TENGO EL MISMO WALKIE :-? Y NO TENGO FUNDA.

.


Pos cómprala como he hecho yo... :P
La cabra siempre tira pal monte.



Imagen



Mi vena artisitca: http://www.flickr.com/photos/puppy1300/

Avatar de Usuario
wels
HTC
HTC
Mensajes: 3812
Registrado: Lun May 21, 2007 2:25 am
Ubicación: Guadalajara fernando
Contactar:

Mensajepor wels » Vie Jun 22, 2007 5:39 pm

Re-hola Nando, esta pagina tiene el manual de FT-411..pero, el modelo MKII, supongo que podria serte util

http://kb2ljj.serveftp.com/yaesu/
AHHHH... y muchos mas manuales de un monton de marcas y modelos
En la correspondiente pagina de los Kewood, tambien hay programas para cosas varias (programacion de memorias, etc.etc

http://kb2ljj.serveftp.com/Kenwood%2DSoftware/

NanDT18
HTC
HTC
Mensajes: 10276
Registrado: Sab Ene 22, 2005 12:27 am
Ubicación: A veces de aquí ... a veces de allí ... depende.

Mensajepor NanDT18 » Vie Jun 22, 2007 6:11 pm

Muchísimas gracias Wels (Fernando como yo :wink: ), te agradezco las molestias.
Supomgo que una persona como tú, con tu sabiduría y magnanimidad, además de otras cosas impresionantes ( :wink: ), serás un ferviente admirador y animador de Super Rossi... Verdad?


Lo dicho MUCHAS GRACIAS. =D>
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
puppy
HTC
HTC
Mensajes: 2594
Registrado: Jue Jun 30, 2005 11:50 am
Ubicación: Cartagena.

Mensajepor puppy » Vie Jun 22, 2007 10:24 pm

Uffff

Ya he memorizado y puesto nombre a los 312 canales PMR... :P

Espero que no se borren las memorias cuando se quede sin batería....
La cabra siempre tira pal monte.



Imagen



Mi vena artisitca: http://www.flickr.com/photos/puppy1300/

Avatar de Usuario
wels
HTC
HTC
Mensajes: 3812
Registrado: Lun May 21, 2007 2:25 am
Ubicación: Guadalajara fernando
Contactar:

Mensajepor wels » Sab Jun 23, 2007 12:03 am

¡¡¡Venga tocayo!!!
Me vas a sacar los colores, tan sólo trato de ayudar en lo que puedo, es divertido, y se pasa muy bien, es mucho mas agradable dar que recibir, te hace sentir un poco mas humano.
Rossi... Ummm, creo que es esas pocas, poquísimas personas que tiene una habilidad innata con las motos, pero no creo que sea el único, a partir de ahí, también puede ser "algo mas" el factor moto.

NanDT18
HTC
HTC
Mensajes: 10276
Registrado: Sab Ene 22, 2005 12:27 am
Ubicación: A veces de aquí ... a veces de allí ... depende.

Mensajepor NanDT18 » Sab Jun 23, 2007 8:40 am

wels escribió:¡¡¡Venga tocayo!!!
Me vas a sacar los colores, tan sólo trato de ayudar en lo que puedo, es divertido, y se pasa muy bien, es mucho mas agradable dar que recibir, te hace sentir un poco mas humano.
Rossi... Ummm, creo que es esas pocas, poquísimas personas que tiene una habilidad innata con las motos, pero no creo que sea el único, a partir de ahí, también puede ser "algo mas" el factor moto.


No seas modesto, al César lo que es del César.

En cuanto al tema Rossi te noto muy ... "diplomático".
Te hace falta aparecer en alguna quedada o alguna concentración para quitarte esa "diplomacia" a golpe de zurracapote... :lol:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Moby Dick
HTC
HTC
Mensajes: 9342
Registrado: Mar Ene 11, 2005 7:43 pm
Ubicación: TUY (Pontevedra) - Juanra y Rosi

Mensajepor Moby Dick » Dom Jun 24, 2007 11:47 pm

trans escribió:
Paco_gdf escribió:Ya he conseguido memorizar los distintos canales PMR con los subtonos.
Si embargo cuando introduzco la frecuencia 26.965 en FM, para memorizar los canales de Banda Ciudadana, automaticamente se me pone en AM y 26.9650. ¿Esto es correcto?
Un Saludo


Si es normal, las transmisiones en Banda Ciudadana se hacen normalmente en AM. aunque creo que puedes cambiar el modo de recepción pulsando F + BAND, pero ya te digo que lo normal es que esté en AM.

Se puede memorizar la Banda Ciudadana en cualquiera de las formas de emisión AM, FM, CW, USB o LSB.

Simplemente busca la frecuencia que quieras, por ejemplo 26.965 (por defecto se pondrá en AM) ahora pulsa "F" y a continuación "Band" para elegir el modo de emisión que quieras (debes hacer todo el proceso cada vez que quieras cambiarlo), lo memorizas y "yatá" :wink: :wink:
"La ley es tela de araña y en mi ignorancia la explico,

no la tema el hombre rico, jamás la tema el que mande,

pues la rompe el bicho grande y sólo enreda a los chicos"



Imagen

Avatar de Usuario
puppy
HTC
HTC
Mensajes: 2594
Registrado: Jue Jun 30, 2005 11:50 am
Ubicación: Cartagena.

Mensajepor puppy » Lun Jun 25, 2007 4:34 pm

Trans una preguntilla.
¿Donde llevas instalado el Walkie en la Panam?...
La cabra siempre tira pal monte.



Imagen



Mi vena artisitca: http://www.flickr.com/photos/puppy1300/


Volver a “Navegadores, intercomunicadores y audio.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados